Wolfsbarsch mit Chili-Orangen-Mayonnaise Rezept

Zutaten für das Rezept Wolfsbarsch mit Chili-Orangen-Mayonnaise: Olivensalz, Senf, Wolfsbarschfilets, Chilischoten, Vanillezucker, Eigelb, Olivenöl, Kartoffeln, Knoblauchzehen, Walnüsse, Bio-Orangen, schwarze Oliven, Thy­mian

Die Fischfilets in der gleichen Pfanne auf der Hautseite kräftig anbraten. Herausnehmen. Walnusskerne und Oliven hacken und in die Pfanne geben. Die Kartoffeln zufügen und alles gut mischen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion