Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Kruste alle Zutaten mischen.Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen.Im oberen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 75 g Baumnüsse, gehackt
  • 2 EL Waldhonig
  • 1 EL gehackter Majoran
  • 1 Msp. Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer, zerdrückt
  • 4 Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten
  • ½ TL Salz
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lauch-Fleichkäs- Auflauf

Kochbar.de

2. Juni 2010 Fleischkäse. Salz ... Den Fleischkäse halbieren und von beiden Seiten anbraten . 3 ... Brokkoli mit Tomatenreis und gebratenem Fleischkäse.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Grüner Salat

Kochbar.de

Das perfekte Grüner Salat Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Aus Schmand, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Salat…

  • 45 Min
  • 3 Portion