Bratapfel-Auflauf Rezept

Rezept für Bratapfel-Auflauf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Auflauf / Überbackenes, Backen, Kochen, Raffiniert.

1. Für die Creme die Vanilleschote längs einschneiden, das Mark herauskratzen. Beides mit Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.2. Für die Bratäpfel...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Vanille-Marzipan-Creme:
  • 1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagsahne
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 6 Eigelb, (Kl. M)
  • 50 g Zucker
  • Salz
  • 1 Pk. Sahnepuddingpulver
  • 200 g Schmand
  • Bratäpfel
  • 40 g Mandelstifte
  • 40 g getrocknete Aprikosen
  • 1 El Amaretto, (Mandellikör)
  • 4 Äpfel , (z.B. Elstar, à ca. 150 g)
  • 2 Zitronensaft
  • Außerdem
  • Backpapier
  • Butter, für die Form

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bratapfel-Auflauf Rezepte

Sonnis Warm-up

Kochbar.de

28. Juni 2016 BiNe S SÜSSE ERDBEERE · Apple Jack · Schokostäbchen · Bunte Pistazientaler · Tomaten Nudel Auflauf · Marillenlikör · orientalischer auflauf.

  • 45 Min
  • 4 Portion

orientalischer auflauf

Kochbar.de

28. März 2009 Das perfekte orientalischer auflauf Rezept mit Bild und einfacher ... eine mediteraner reigen aus frischen gemüse, hackfleisch und schafskäse.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pistazienbutter | BRIGITTE.de

Brigitte.de

25. Juli 2014 Diaet _2014 Spread Erbsen.jpg. Grüner Roquefort Cheese. kokos amarant brei auflauf 500.jpg. Kokos Amarant Brei und Amarant Auflauf.

  • 45 Min
  • 4 Portion