Rote-Zwiebel-Quiche mit Rauchmandel-Pesto Rezept

Rezept für Rote-Zwiebel-Quiche mit Rauchmandel-Pesto bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Getreide, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Vorspeise, Hauptspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten, Vegetarisch.

1. Für die Füllung die Zwiebeln halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln auf den Schnittflächen bei mittlerer Hitze 15 Minuten zugedeckt dünsten. Joghurt mit Senf,...

  • Portion: Für 12 Stücke
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Füllung
  • 600 g rote Zwiebeln, mittelgroß
  • 2 El Rapskernöl
  • 300 g griechischer Sahnejoghurt
  • 3 Tl scharfer Senf
  • 3 Tl körniger Senf
  • 3 Bio-Eier, (Kl. M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teig
  • 200 g Dinkelmehl, (Type 630)
  • 2 Tl Weinstein-Backpulver
  • Salz
  • 125 g Magerquark
  • 6 El Rapskernöl
  • 6 El Milch
  • Dinkelmehl, zum Bearbeiten
  • Pesto
  • 40 g Rauchmandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 5 Stiele Basilikum
  • 5 Stiele Petersilie
  • 6 El kaltgepresstes Olivenöl
  • Außerdem
  • Tarte-form mit herausnehmbaren Boden, (28 cm Ø)
  • Fett für die Form

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Pumpkin Pie (für Glenn Close)

Kabeleins.de

vor 1 Tag 70 g, Modelliermarzipan ... 0.5, Feige, längs geteilt ... Die Marzipanrolle um die Außenseite der Pie legen, behutsam andrücken und mit einem ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Erdbeer-Limetten-Likör

Kochbar.de

19. Juni 2009 Das perfekte Erdbeer Limetten Likör Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Erdbeeren waschen,putzen und halbieren.Limette heiß ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Italienische Kartoffelklöße

Essen-und-trinken.de

Rezept für Italienische Kartoffelklöße bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 ... von essen & trinken · Kalbsrouladen mit Tomaten in Weißweinsauce von essen & trinken ... Orecchiette Nudeln mit Thunfisch Sugo von essen und trinken.de.

  • 45 Min
  • für 4 portionen