Abenteuer Leben Rezept für madrilenischen Eintopf Rezept

Dieser spanische Eintopf sättigt wohl jeden, denn Salami, Haxe, Hühnchen und Knochenschinken geben die volle Fleisch-Ladung. Rezept aus dem halben Kochtopf.

ZubereitungDie Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. In einem Tontopf (auch: normaler Kochtopf oder Schnellkochtopf) die Schinkenkeule, die Haxe, den Speck, die Chorizo, das Hühnchen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 6 Stunde 00 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 8 Kartoffeln (evtl mehr oder weniger, je nach Geschmack )
  • 1 Kirchererbsen (nach Geschmack)
  • 1 Chorizo-Salami (nach Geschmack)
  • 1 Speck (nach Geschmack)
  • 1 Haxe
  • 1 Hühnchen
  • 1 Knochenschinken
  • 1 Suppennudeln (nach Geschmack)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Sie suchen eine ideale Vorspeise für jede Jahreszeit? Dann sollten Sie sich das Rezept für den Rucola mit Halloumi ansehen.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Eine tolle Vorspeise die auf keiner Party fehlen sollte. Das Rezept für den Halloumi mit Zitronensauce sollten Sie kennen.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Party-Gebäck

Kochbar.de

vor 9 Stunden Das perfekte Party Gebäck Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Ofen auf 200° vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Ein perfektes Dessert für jede Jahreszeit. Das Rezept für das Ahornsirup Walnuss Eis finden Sie gleich hier.

  • 30 Min
  • 4 Portion