Abenteuer Leben Rezept für madrilenischen Eintopf Rezept

Dieser spanische Eintopf sättigt wohl jeden, denn Salami, Haxe, Hühnchen und Knochenschinken geben die volle Fleisch-Ladung. Rezept aus dem halben Kochtopf.

ZubereitungDie Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. In einem Tontopf (auch: normaler Kochtopf oder Schnellkochtopf) die Schinkenkeule, die Haxe, den Speck, die Chorizo, das Hühnchen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 6 Stunde 00 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 8 Kartoffeln (evtl mehr oder weniger, je nach Geschmack )
  • 1 Kirchererbsen (nach Geschmack)
  • 1 Chorizo-Salami (nach Geschmack)
  • 1 Speck (nach Geschmack)
  • 1 Haxe
  • 1 Hühnchen
  • 1 Knochenschinken
  • 1 Suppennudeln (nach Geschmack)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Ananas Rührkuchen

Kochbar.de

29. Apr. 2017 Das perfekte Ananas Rührkuchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Ananas Stücke in ein Sieb schütten und gut ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kreative Erdbeerkonfitüre

Daskochrezept.de

Und für eine Erdbeer Himbeerkonfitüre 500 g vorbereitete Erdbeeren und 500 g ... 3 EL fein geschnittenes Basilikum in die zubereitete Konfitüre eingerührt wird.

  • 45 Min
  • 4 Portion