Gefüllte Hackfleischfladen mit Schafskäse Rezept Rezept

Das Hackfleisch muss man bei diesem Gericht richtig gut durchgeknetet werden, so etwa 8 Minuten, damit man es füllen kann. Man kann die Fladen in der Pfanne braten oder grillen.

Schweine- und Kalbfleisch mischen. Die restlichen Zutaten bis auf den Schafskäse, unterkneten. Masse etwa 2 Stunden kalt stellen. Schafskäse, unterkneten. Masse etwa 2 Stunden kalt stellen....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 16 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 300 g Schweinehack
  • 300 g Kalbshack
  • 2 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
  • 2 grüne Gemüsepaprika, fein gewürfelt
  • 4 dünne Scheiben Schafskäse
  • Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion