Gefüllte Hackfleischfladen mit Schafskäse Rezept Rezept

Das Hackfleisch muss man bei diesem Gericht richtig gut durchgeknetet werden, so etwa 8 Minuten, damit man es füllen kann. Man kann die Fladen in der Pfanne braten oder grillen.

Schweine- und Kalbfleisch mischen. Die restlichen Zutaten bis auf den Schafskäse, unterkneten. Masse etwa 2 Stunden kalt stellen. Schafskäse, unterkneten. Masse etwa 2 Stunden kalt stellen....

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 16 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 300 g Schweinehack
  • 300 g Kalbshack
  • 2 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
  • 2 grüne Gemüsepaprika, fein gewürfelt
  • 4 dünne Scheiben Schafskäse
  • Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Heidelbeer-Schokoknödel

Gutekueche.at

Ein himmlisches Dessert Rezept sind diese Heidelbeer Schokoknödel. Davon kann ... Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend.

  • 30 Min
  • 24 Portion