Frühlingszwiebel-Aufstrich Rezept

Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.

Zubereitung Die Zwiebeln waschen und putzen. Samt den Grün fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Schuss Essig
  • 1Bund Frühlingszwiebel
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 3EL Sauerrahm
  • 1Becher Topfen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Avocado Creme Süppchen

Kochbar.de

14. März 2011 Das perfekte Avocado Creme Süppchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die frühlingszwiebel in feine ringe ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudeln mit Käse Sahne Sauce

Kochbar.de

1. März 2010 Das perfekte Nudeln mit Käse Sahne Sauce Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: frühlingszwiebel schneiden und in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion