Frühlingszwiebel-Aufstrich Rezept

Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.

Zubereitung Die Zwiebeln waschen und putzen. Samt den Grün fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Schuss Essig
  • 1Bund Frühlingszwiebel
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 3EL Sauerrahm
  • 1Becher Topfen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Liptauer & Dekomäuschen...

Kochbar.de

21. Apr. 2013 ... und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ein liptauer aufstrich ist nicht ... vom radieschen den "schwanz" abschneiden und hinten in das ei ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudeln mit Käse Sahne Sauce

Kochbar.de

1. März 2010 Das perfekte Nudeln mit Käse Sahne Sauce Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: frühlingszwiebel schneiden und in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

schinkencreme Rezept

De.allrecipes.com

sehr leckerer aufstrich auf frischem brot, da haben sich bei unserem picknick alle drum gerissen, deswegen schreibe ich es hier schnell mal auf.

  • 10 Min
  • portionen: 6