Schinken-Kren-Aufstrich Rezept

Ein köstliches Rezept ist das vom Schinken-Kren-Aufstrich. Passt zu jeder Jause oder als Dip zu Gemüsesticks.

Zubereitung Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken in Würfel schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen und abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4EL Kräuter
  • 1Prise Kräutersalz
  • 3EL Kren (Glas)
  • 3EL Sauerrahm
  • 100g Schinken
  • 1Pk Topfen
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schinken-Kren-Aufstrich Rezepte

Beste Rezepte Arezepte.de

Arezepte.de

Eintopf mit Sommermais und weißen Bohnen ... fischfilets im petersilienbett im flavorwave oven gegart weißer schoko kaffee aufstrich party butter kräuter filet für  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

sekt-platte

Kochbar.de

25. Sept. 2009 Das perfekte sekt platte Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: schinken zu tütchen rollen.

  • 45 Min
  • 4 Portion