Schinken-Kren-Aufstrich Rezept

Ein köstliches Rezept ist das vom Schinken-Kren-Aufstrich. Passt zu jeder Jause oder als Dip zu Gemüsesticks.

Zubereitung Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken in Würfel schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen und abschmecken.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 4EL Kräuter
  • 1Prise Kräutersalz
  • 3EL Kren (Glas)
  • 3EL Sauerrahm
  • 100g Schinken
  • 1Pk Topfen
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schinken-Kren-Aufstrich Rezepte

Frühlingszitronenrisotto

Kochbar.de

2. Mai 2010 schnell & einfach ... Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven ... ein sehr leckeres risotto, gefällt mir. die idee, das fett vom schinken zum ... Mit Langkornreis habe ich es noch nicht probiert, sieht aber sehr lecker und ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

Lachs-Frischkäse-Würfelchen

Kuechengoetter.de

Nach Geschmack 2 oder 3 Teelöffel Sahnemeerrettich zugeben und untermengen, die Masse soll einen dezenten ... Mit einer Palette ließ sich die Meerrettichcreme gut über den Lachs streichen. Beim Zuschneiden ... Häppchen & Fingerfood, Vorspeise. Gerichttyp. Sandwiches & Brote .... schinken und eier, vor 7 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Tatar vom Lachs

Kochbar.de

27. Jan. 2009 Forellenmousse auf Cräckern · Gefüllte Champignons · Obatzer · Dorisbrötchen · Garnelen mit Dill Senf Sauce · Thunfisch aufstrich Dieter´s ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Beste Rezepte

Arezepte.de

Eintopf mit Sommermais und weißen Bohnen ... fischfilets im petersilienbett im flavorwave oven gegart weißer schoko kaffee aufstrich party butter kräuter filet für  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion