Kartoffel-Tomaten-Auflauf Rezept Rezept

Ein Auflauf aus Kartoffeln und Tomaten, des sehr ansehnlich ist, da die Zutaten abwechselnd in die Auflaufform geschichtet werden und dadurch ein schöner Kontrast entsteht.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 25–30 Minuten weich garen. Dann abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 °C (Gas 4–5;...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 500 g feste Tomaten, z. B. Eier- oder Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Crème fraîche
  • 4–5 EL Milch
  • 100 g geriebener Parmesan

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Schwarz-weiß Ausstechplätzchen

Kochbar.de

vor 1 Tag Arme Ritter mit Kirschen ... Die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel geben und mit dem Kakao vermischen. Den Teig ... hi ich bin neu hier und ich wollte wissen, wie kann man ein rezept nachdem man es ... Apfelkuchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion