Kartoffel-Tomaten-Auflauf Rezept Rezept
Ein Auflauf aus Kartoffeln und Tomaten, des sehr ansehnlich ist, da die Zutaten abwechselnd in die Auflaufform geschichtet werden und dadurch ein schöner Kontrast entsteht.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 25–30 Minuten weich garen. Dann abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 °C (Gas 4–5;...
- Portion: Portionen: 4
- Zubereitungsdauer : 1 Stunde
- Publiziert von : De.allrecipes.com
Zutaten
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 500 g feste Tomaten, z. B. Eier- oder Strauchtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Mozzarella
- Salz, Pfeffer
- 125 g Crème fraîche
- 4–5 EL Milch
- 100 g geriebener Parmesan
Weitere Kartoffel-Tomaten-Auflauf Rezept Rezepte
Spinatlasagne mit tomaten und Zwiebeln
Kochbar.de24. Juli 2008 Das perfekte Spinatlasagne mit tomaten und Zwiebeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Tomaten, Zwiebeln und ...
Schwarz-weiß Ausstechplätzchen
Kochbar.devor 1 Tag Arme Ritter mit Kirschen ... Die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel geben und mit dem Kakao vermischen. Den Teig ... hi ich bin neu hier und ich wollte wissen, wie kann man ein rezept nachdem man es ... Apfelkuchen.
tomatensuppe mit tomaten und tomatenmark
Kochbar.de2. Febr. 2010 Das perfekte tomatensuppe mit tomaten und tomatenmark Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten waschen und strunk ...
Geeister Daiquiri à la Cookies ;-))
Kochbar.de1. Juli 2011 orientalischer auflauf · Limoncello selbst gemacht in 22 Tagen · Früchte in Grünen Meer · Weintraubengelee · Himbeer Weissbier Bowle ...
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.