Kartoffel-Tomaten-Auflauf Rezept Rezept

Ein Auflauf aus Kartoffeln und Tomaten, des sehr ansehnlich ist, da die Zutaten abwechselnd in die Auflaufform geschichtet werden und dadurch ein schöner Kontrast entsteht.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 25–30 Minuten weich garen. Dann abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 °C (Gas 4–5;...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 500 g feste Tomaten, z. B. Eier- oder Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Crème fraîche
  • 4–5 EL Milch
  • 100 g geriebener Parmesan

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Reisfleisch

Gutekueche.at

danke für das super rezept ich würze das reisfleisch noch mit viel schwarzem pfeffer. Auf Kommentar antworten. toskanasweet am 28.05.2015 um 17:22 Uhr.

  • 20 Min
  • 4 Portion

knobisuppe ala matthias

Kochbar.de

Das perfekte knobisuppe ala matthias Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten zerkleinern , knobi in sehr dünne streifen schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hauptgericht Hack-Kohl-Pfanne

Kochbar.de

6. Febr. 2009 das ist ein tolles rezept, ich nenne es Kohlrouladen für Faule........... LG Jens. Benutzerbild von Djogo. 09.08.09 | 20:46 Djogo. wird ausprobiert ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten gefüllte tomaten II.

Kochbar.de

8. Juli 2010 Das perfekte tomaten gefüllte tomaten II. Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die tomaten waschen, trockentupfen, den deckel…

  • 45 Min
  • 4 Portion