Blattsalat mit Cashew, Birne und Trauben Rezept Rezept

Immer wenn ich diesen Salat für Gäste mache, werde ich nach dem Rezept gefragt. Er ist aber auch superlecker!

Cashewnüsse in einer großen Pfanne ohne Fett auf mittelhoher Stufe ca. 5 Minuten anrösten, bis sie goldbraun sind. Nüsse aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Pfanne zurück...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 200 g Cashewnüsse, halbiert
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 EL zerlassene Butter
  • 1 TL frischer Rosmarin, gehackt
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Cayenne
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Dijonsenf
  • 2 EL Honig
  • 120 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • 1/2 mittelgroße Birne, in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g rote Trauben, halbiert

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion