Blätterteigpastetchen gefüllt Rezept Rezept

Nachdem ich im Supermarkt Dosen mit Füllung für Blätterteigpastetchen gesehen habe, hatte ich große Lust, die mal selbst zu machen.

Die Karotten und das Putenfleisch fein würfeln und das Kräutersträußchen zusammenbinden. In einem Topf Brühe, Kräutersträußchen, Zwiebel mit Nelken, Wein, Karotten und Putenfleisch...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 300 g Putenschnitzel
  • 1 Kräutersträußchen (3 Lorbeerblätter, Thymian, Kräuter der Provence, Oregano...)
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 Zwiebel, gespickt mit 5 Nelken
  • 1 Glas Weißwein
  • 200 g Champignons
  • 6 Blätterteigpastetchen
  • 50 g Butter
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Mehl
  • 100 ml Creme fraiche
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.