Mohn-Topfen-Flammeri mit Aprikosenröster und Himbeersauce ... Rezept

Rezept für Mohn-Topfen-Flammeri mit Aprikosenröster und Himbeersauce bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Kochen, Einfach, Gut vorzubereiten, Pudding/Cremes.

1. Für den Flammeri die Milch mit der angedrückten Kardamomkapsel und 40 g Zucker kurz aufkochen lassen, dann beiseite stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Ei trennen und das Eiweiß kalt...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Flammeri:
  • 250 ml Milch
  • 1 Kardamomkapseln
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 160 g Magerquark
  • 40 g Hartweizengrieß
  • 10 g gemahlener Mohn, (Reformhaus)
  • 40 ml Orangensaft
  • Salz
  • Aprikosenröster
  • 100 g getrocknete Soft-Aprikosen
  • 0,5 Vanilleschote
  • 120 ml Weißwein
  • 0,5 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 80 ml Orangensaft
  • Himbeersauce
  • 200 g TK-Himbeeren
  • 2 El Puderzucker
  • 2 El Zitronensaft
  • Außerdem
  • Küchentuch
  • 1 Puddingform, (600 ml Inhalt) oder 4 kleine Formen (à 150 ml Inhalt)
  • Klarsichtfolie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Knoblauchbutter zum Grillen

Kochbar.de

6. Mai 2009 Das perfekte Knoblauchbutter zum Grillen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Knoblauch pressen, mit Butter und Salz ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudelsalat mit Minibockwürstchen

Kochbar.de

29. Juni 2009 Bratwurst Schaschlik Spieße mit würzigem Reis · Gyros Suppe · Zigeuner Hack Bällchen im Salatbett einfach und schnell · Zigeuner Lasagne.

  • 45 Min
  • 4 Portion