Linsensalat mit karamellisierten Zwiebeln und Bierschinken Rezept

Rezept für Linsensalat mit karamellisierten Zwiebeln und Bierschinken bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 10 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kräuter, Schwein, Vorspeise, Beilage, Salate, Kochen, Deutsch (regional), Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Linsen mit reichlich Wasser bedecken, salzen, mit dem Salbei und 2 El Öl bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 20 min. leise köcheln lassen, sie sollten noch bissfest sein.2. Senf,...


Zutaten

  • 300 g Puy-Linsen
  • 1 Stiel Salbei
  • 12 El Olivenöl
  • 2 El Senf (mittelscharf)
  • 3 El Weißweinessig
  • 2 El Walnussöl
  • 3 El Zucker
  • 200 ml Geflügelfond
  • 300 g Zwiebeln
  • 350 g Bierschinken (im Stück)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 200 g kleine Tomaten
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


käse-lauch-suppe

Kochbar.de

22. Nov. 2009 den lauch putzen und in ringe schneiden.die zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden.das öl in einen topf erhitzen und das hackfleisch ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Grießflammerie

Kochbar.de

9. Juli 2008 süßer kuchen · Grießbrei ... Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen ... mit Tempura Garnelen und Parmesan Toast Rezept Bild Nr.

  • 45 Min
  • 4 Portion