Bohnen-Tomaten-Pasta Rezept

Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.

1. 300 g grüne Bohnen putzen und schräg halbieren. In kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. 2 Zwiebeln fein würfeln, 2 Knoblauchzehen fein...


Zutaten

  • 300 g grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tl getrocknetes Bohnenkraut
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Tl Zucker
  • 200 g Nudeln, (z. B. Linguine)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g Ricotta
  • 2 El Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bohnen-Tomaten-Pasta Rezepte

Piccata milanese

Gutekueche.at

... mit tomatensoße. ich denke das erstemal hab ichs vor fast 30 jahren gegessen. damals kannte man bei uns als italienische küche pizza und pasta aciutta.

  • 15 Min
  • 4 Portion

knobisuppe ala matthias

Kochbar.de

Das perfekte knobisuppe ala matthias Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten zerkleinern , knobi in sehr dünne streifen schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten gefüllte tomaten II.

Kochbar.de

8. Juli 2010 Das perfekte tomaten gefüllte tomaten II. Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die tomaten waschen, trockentupfen, den deckel…

  • 45 Min
  • 4 Portion