Auberginen-Tomaten-Reis Rezept

Ein simples aber köstliches Pfannen-Rezept für fruchtig-würzigen Auberginen-Tomaten-Reis.

Zubereitung Vorbereitend wird der Reis laut Packungsangabe gekocht und beiseite gestellt. Die Aubergine, Tomaten und Lauch werden gewaschen, die Zwiebeln und der Knoblauch geschält. In Würfel...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Stk Aubergine
  • 1TL Basilikum (getrocknet)
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 400g Langkornreis
  • 1Stg Lauch
  • 1EL Öl
  • 1TL Petersilie (getrocknet)
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1TL Thymian (getrocknet)
  • 5Stk Tomaten
  • 4EL Tomatenmark
  • 1.5Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Auberginen-Tomaten-Reis Rezepte

knobisuppe ala matthias

Kochbar.de

Das perfekte knobisuppe ala matthias Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten zerkleinern , knobi in sehr dünne streifen schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

Putenragout mit auberginen

Kochbar.de

Das perfekte Putenragout mit auberginen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Fleisch in etwa drei Zentimeter große Stücke schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten gefüllte tomaten II.

Kochbar.de

8. Juli 2010 Das perfekte tomaten gefüllte tomaten II. Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die tomaten waschen, trockentupfen, den deckel…

  • 45 Min
  • 4 Portion

kotelett auf tomatentatar

Kochbar.de

28. Juli 2009 Das perfekte kotelett auf tomatentatar Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten entheuten , entkernen und in kleine würfel ...

  • 45 Min
  • 4 Portion