Pflaumen Flammerie Rezept

Rezept Pflaumen - Flammerie auf Mamas Rezepte Homepage

Für die Zubereitung die Pflaumen waschen, etwas trocken reiben. Jede Pflaume mit einem Messer an der runden Einkerbung entlang schneiden, die beiden Pflaumenhälften mit den Händen voneinander...

  • Portion: für 6 Personen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Mamas-rezepte.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pflaumen Flammerie Rezepte

Aargauer Zwätschgebrote

Swissmilk.ch

Aargauer Zwätschgebrote: Schweinshals längs bis zur Mitte einschneiden. Mit Dörrzwetschgen oder pflaumen füllen. Braten mit Küchenschnur binden. Mit Senf ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Glarner Kalberwürste

Swissmilk.ch

Wasser, Essig, Zucker und Zimt aufkochen. Dörrzwetschgen oder pflaumen beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 25 Minuten köcheln. Zimtstängel entfernen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Aargauer Zwätschgebrote

Swissmilk.ch

Aargauer Zwätschgebrote: Schweinshals längs bis zur Mitte einschneiden. Mit Dörrzwetschgen oder pflaumen füllen. Braten mit Küchenschnur binden. Mit Senf ...

  • 45 Min
  • 4 Portion