Aprikosen-Schmand-Torte Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Brigitte.de

Für den Mürbeteig: Dinkelmehl, Puderzucker und Backpulver zusammen durchsieben. Mit Butterflöckchen und Ei mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt für...

  • Portion: 14 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • 250 Gramm Dinkelmehl (Type 630)
  • 60 Gramm Puderzucker
  • ½ TL Backpulver
  • 125 Gramm Butter (kalt)
  • 1 Bio-Ei
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • Hülsenfrüchte (getrocknet)
  • 200 Gramm Backmarzipan (z. B. von Niederegger)
  • 4 Bio-Eier
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 300 Gramm Schmand
  • 200 Milliliter Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 600 Gramm Aprikosen
  • 50 Gramm Aprikosenkonfitüre
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 Milliliter Portwein (weiß)
  • Minze (zum Bestreuen)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Aprikosen-Schmand-Torte Rezepte

Gabi's Schoki-torte

Kochbar.de

14. Nov. 2009 Das perfekte Gabi's Schoki torte Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1.Die EIer trennen. EIweiß mit Wasser und dem ...

  • 45 Min
  • 4 Portion