Paella Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Edeka.de

9. Abschließend mit Oliven verziert in der Pfanne servieren.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 350 g Risottoreis (Arborio, Vialone,etc.)
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 Dosen Safranfäden
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • Salz
  • 1 Hähnchenkeule
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Weizenmehl
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 200 ml Fischfond
  • 250 g Tomaten, gewürfelt
  • 50 g Salami
  • 150 g Fischfilet
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 4 Garnelen (ohne Kopf, in Schale), roh
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • einige Oliven, schwarz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Paella Rezepte