Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten Rezept

Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.

Zubereitung Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und zwei Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie und den...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 0.25TL Cayennepfeffer
  • 1Bund frischer Estragon
  • 12Stk Garnelen
  • 100g Hühnerfilets
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 3EL Olivenöl
  • 380g Paella Reis
  • 0.25TL Paprikapulver
  • 1Bund Petersilie
  • 2Stk rote Paprika
  • 0.50TL Safranfäden
  • 100g Scharfe Wurst
  • 100g Schweinefleisch
  • 12Stk Tomaten
  • 1.25l Wasser
  • 1Stk Zitrone
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


käse-lauch-suppe

Kochbar.de

22. Nov. 2009 den lauch putzen und in ringe schneiden.die zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden.das öl in einen topf erhitzen und das hackfleisch ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Grießflammerie

Kochbar.de

9. Juli 2008 süßer kuchen · Grießbrei ... Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen ... mit Tempura Garnelen und Parmesan Toast Rezept Bild Nr.

  • 45 Min
  • 4 Portion