Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten Rezept

Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.

Zubereitung Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und zwei Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie und den...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 0.25TL Cayennepfeffer
  • 1Bund frischer Estragon
  • 12Stk Garnelen
  • 100g Hühnerfilets
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 3EL Olivenöl
  • 380g Paella Reis
  • 0.25TL Paprikapulver
  • 1Bund Petersilie
  • 2Stk rote Paprika
  • 0.50TL Safranfäden
  • 100g Scharfe Wurst
  • 100g Schweinefleisch
  • 12Stk Tomaten
  • 1.25l Wasser
  • 1Stk Zitrone
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion