Tunesische Suppe (Chorba) Rezept Rezept

Chorba wird mit Ei zubereitet, was sehr gut schmeckt. Normalerweise wird die Suppe im Ramadan gegessen, aber ich mache sie das ganze Jahr, am liesten Sonntag abends.

Kichererbsen über Nacht einweichen. In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl in Butterschmalz anbraten. Gemüse, Harissa, Petersilie und eingeweichte Kichererbsen dazugeben. Mit Brühe auffüllen...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 100 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  • 1 Huhn, in Stücke geschnitten
  • 3 EL Butterschmalz, ersatzweise Olivenöl
  • 6 große Tomaten, Haut abgezogen und gehackt
  • 2 Stangen Sellerie, gehackt
  • 1 Karotte, in Stifte geschnitten
  • 1 EL Harissa, je nach gewünschter Schärfe
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • 200 g Gerste
  • 1 Ei, mit etwas Zitronensaft verquirlt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Spaghetti Carbonara

Kochbar.de

21. Apr. 2010 Das perfekte Spaghetti Carbonara Rezept mit einfacher ... endlich einer der carbonara in deutschland ohne sahne kocht fùr dieses rezept ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Möhrensuppe aus gebackenen Möhren

Arezepte.de

23. Nov. 2016 Dann ist unsere Möhrensuppe aus gebackenen Möhren genau das Richtige für Sie. ... Danach die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer ... kokos makronen eierspeisen ramadan suppe karamell walnuss pie bananen sandwich ... Butterspätzle mit Parmesan und Haselnüssen.

  • 45 min Min
  • 4 Portion

Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion