Tunesische Suppe (Chorba) Rezept Rezept

Chorba wird mit Ei zubereitet, was sehr gut schmeckt. Normalerweise wird die Suppe im Ramadan gegessen, aber ich mache sie das ganze Jahr, am liesten Sonntag abends.

Kichererbsen über Nacht einweichen. In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl in Butterschmalz anbraten. Gemüse, Harissa, Petersilie und eingeweichte Kichererbsen dazugeben. Mit Brühe auffüllen...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 30 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 100 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht)
  • 1 Huhn, in Stücke geschnitten
  • 3 EL Butterschmalz, ersatzweise Olivenöl
  • 6 große Tomaten, Haut abgezogen und gehackt
  • 2 Stangen Sellerie, gehackt
  • 1 Karotte, in Stifte geschnitten
  • 1 EL Harissa, je nach gewünschter Schärfe
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 4 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • 200 g Gerste
  • 1 Ei, mit etwas Zitronensaft verquirlt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Vegetarische gefüllte Zucchini

Arezepte.de

4. März 2017 ... suppe eierspeisen apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen blumenkohl gratin vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie ...

  • 25 min Min
  • 6 Portion

Gebratene Kürbisspalten

Gutekueche.at

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN. Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann ... Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ...

  • 10 Min
  • 2 Portion

Sellerie-Erbsen-Püree

Gutekueche.at

Silviatempelmayr am 05.09.2016 um 15:40 Uhr. Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.

  • 10 Min
  • 2 Portion