Harira Rezept Rezept

Mit dieser Suppe wird in Marokko traditionell das Fasten im Monat Ramadan gebrochen. Die Suppe anschließend noch mit Salz, Pfeffer, Minze und Zimt abschmecken.

Lamm, Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Ingwer, Cayenne, Butter, Sellerie, Zwiebel und Koriander in einen Suppentopf geben. Auf niedriger Hitze 5 Minuten simmer, dabei oft umrühren. Tomatenstücke (Saft...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 2 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 450 g Lammfleisch, in Würfeln
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zimt
  • 1/4 TL Ingwerpulver
  • 1/4 TL Cayenne
  • 2 TL Butter
  • 100 g gehackter Stangensellerie
  • 1 gelbe Zwiebel, gehackt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1/2 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 800 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 1,6 l Wasser
  • 150 g grüne Linsen
  • 420 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 120 g Vermicelli Nudeln
  • 2 verquirlte Eier
  • Saft von 1 Zitrone

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Harira Rezept Rezepte