Eierspeisen: Italienische Eier Rezept

Das perfekte Eierspeisen: Italienische Eier-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Bandnudeln mit Schinken

Gutekueche.at

... abschmecken. Sauce mit den Bandnudeln vermischen. ... Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser Rahmsauce.

  • 15 Min
  • 4 Portion

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Gutekueche.at

Durch die Kartoffelpresse pressen, mit Ei, Dotter, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und Grieß zu einem Erdäpfelteig verarbeiten und etwas ... Die Roulade aus der Folie nehmen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in ... Aus Salzburg stammt das Rezept, das vom Teig her an italienische Gnocchi erinnert. ... Powidltascherl.

  • 25 Min
  • 5 Portion

Eier-Tomaten Aufstrich

Gutekueche.at

Das Eier Tomaten Aufstrich Rezept schmeckt köstlich auf italienische Tramezzini. ... Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen fertig.

  • 30 Min
  • 2 Portion