Vanille-Sahne-Eis Rezept

Ein Vanille-Sahne-Eis ist sehr cremig im Geschmack und passt hervorragend zu verschiedenen, frischen Früchten.

Zubereitung Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und in die Gefriertruhe stellen.

  • Portion: 1
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 100g Bienenhonig
  • 2Stk Eigelb
  • 250g Schlagobers
  • 0.5TL Vanille gemahlen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Vanille-Sahne-Eis Rezepte

Kürbisrisotto

Arezepte.de

5. Dez. 2016 Beste Rezepte: vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie lachs mit ... apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen eierspeisen ...

  • 60 min Min
  • 2 Portion