Vegetarischer Eintopf Rezept

Besonders für die kalte Jahreszeit passt dieses Rezept vom vegetarischem Eintopf.

Zubereitung Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen für den vegetarischen Eintopf schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, das Sauerkraut zerpflücken....

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Msp Cayennepfeffer
  • 500g Kartoffeln
  • 4Stk Knoblauchzehen
  • 3EL Kräuter (TK)
  • 1EL Kümmel
  • 2EL Öl
  • 2EL Paprikapulver
  • 500g Sauerkraut
  • 200g Sauerrahm
  • 0.125l Suppe
  • 2Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Vegetarischer Eintopf Rezepte

Gebratene Mozzarella-Tomaten

Gutekueche.at

Gebratene Mozzarella Tomaten ist ein schneller und vegetarischer Snack. Versuchen sie ... Mozzarella mit Basilikum und den Tomaten mischen, auf 2 Schüsseln aufteilen. Je 1 TL ... Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

  • 20 Min
  • 2 Portion

Maistopf

Gutekueche.at

Ein vegetarischer Eintopf ist das Rezept für Maistopf mit Ziegenkäse überbacken bekommt er eine besondere Note. ... 3, Stk, bunte Paprikaschoten ... Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt  ...

  • 20 Min
  • 4 Portion