Tomaten-Aprikosen-Salat Rezept

Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.

1. Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. 1 Aprikosenhälfte fein würfeln. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 1⁄2 mittelgroße...

  • Portion: Für 3 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 150 g Aprikosen
  • 400 g gemischte Tomaten
  • 1 Bund Rauke
  • 1/2 Dose weiße Bohnen, (125 g Abtropfgewicht)
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl Zucker
  • 4 El Olivenöl
  • 100 g Ziegenfrischkäse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Aprikosen-Salat Rezepte

knobisuppe ala matthias

Kochbar.de

Das perfekte knobisuppe ala matthias Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten zerkleinern , knobi in sehr dünne streifen schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten gefüllte tomaten II.

Kochbar.de

8. Juli 2010 Das perfekte tomaten gefüllte tomaten II. Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die tomaten waschen, trockentupfen, den deckel…

  • 45 Min
  • 4 Portion

kotelett auf tomatentatar

Kochbar.de

28. Juli 2009 Das perfekte kotelett auf tomatentatar Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten entheuten , entkernen und in kleine würfel ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten mozarela spiese

Kochbar.de

11. Mai 2011 Das perfekte tomaten mozarela spiese Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Erfrischungskuchen Cefrisch mit Fruchtcocktail.

  • 45 Min
  • 4 Portion