Tomaten-Aprikosen-Salat Rezept

Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.

1. Aprikosen halbieren und den Stein entfernen. 1 Aprikosenhälfte fein würfeln. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 1⁄2 mittelgroße...

  • Portion: Für 3 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 150 g Aprikosen
  • 400 g gemischte Tomaten
  • 1 Bund Rauke
  • 1/2 Dose weiße Bohnen, (125 g Abtropfgewicht)
  • 3 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl Zucker
  • 4 El Olivenöl
  • 100 g Ziegenfrischkäse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Aprikosen-Salat Rezepte

Mango-Joghurt

Kochbar.de

17. Mai 2009 Pfirsich Balsam · Tomaten Mozarella Gratin · Roquefortbirne mit Rauchfleisch · a tomaten mozzarella toast · Mango Frischkäse Napfkuchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Thunfischsalat Thunfischsalat

Kochbar.de

30. Aug. 2012 Tunesische Teigtaschen · tunesischer salat ... afrikanisch Ägyptischer Reissalat mit Thunfisch ... Der Thunfisch ist bitte vorher abzutropfen.

  • 45 Min
  • 4 Portion