Soljanka vegetarisch Rezept Rezept

Soljanka schmeckt auch ohne Fleisch. Dieses Rezept ist mit getrockneten und frischen Pilzen. Die getrockneten Pilze müssen einige Stunden weichen.

Getrocknete Pilze mit Wasser bedecken und 2-3 Stunden einweichen. Wasser abgießen und Pilze abtropfen lassen. Pilze hacken. 3 l Wasser zum Kochen bringen. Die gehackten Pilze, in Scheiben...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 1 Stunde
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 50 g getrocknete Pilze
  • 3 l Wasser
  • 500 g weiße oder braune Champignons
  • 3 Zwiebeln, gehackt
  • 3 EL Butter oder Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 saure Gurken
  • 1/2 Tasse schwarze Oliven oder Kapern
  • saure Sahne und frisch gehackte Kräuter zum Servieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.