Stubenküken mit Mangold und Artischocken Rezept

Rezept für Stubenküken mit Mangold und Artischocken bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Alkohol, Hauptspeise, Backen, Blanchieren, Braten, Kochen, Raffiniert.

1. 1,5 l Wasser mit 4 El Olivenöl, Salz, Vitamin-C-Pulver, 3 Lorbeerblättern und 3 Rosmarinzweigen in einem breiten Topf zum Kochen bringen und vom Herd ziehen. Artischocken putzen, die Stielende...

  • Portion: Ergibt 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 12 El Olivenöl
  • Salz
  • 2 El Vitamin-C-Pulver
  • 6 frische Lorbeerblätter
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 4 Artischocken (à 250 g)
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 5 El Honig
  • weißer Pfeffer
  • 75 g Butter
  • 4 Stubenküken (küchenfertig, à 350 g)
  • 650 g La-Ratte-Kartoffeln (ersatzweise Bamberger Hörnchen)
  • 2 Knollen Knoblauch
  • 400 ml lieblicher Weißwein
  • 200 g Mangoldblätter (nur das Grüne)
  • 75 g grüne Oliven (mit Stein)
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • grobes Meersalz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion