Muscheln in Teig Rezept Rezept

Dieses Rezept stammt aus Nordamerika. Wenn Sie die Milch weglassen und noch 2 EL Mehl zum Teig geben, können Sie die Muscheln einzeln in den Teig tauchen und in heißem Öl frittieren.

Muscheln in wenig Wasser mit Wein kochen lassen, bis sie sich geöffnet haben. Das Fleisch auslösen. Inzwischen Mehl, Eier, Kognak oder Weinbrand, weiche Butter oder Öl und Milch zu einem...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 700 g Muscheln
  • 1 EL Wein
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/4 TL Kognak oder Weinbrand
  • 1 EL weiche Butter oder Öl
  • 4 EL Milch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Muscheln in Teig Rezept Rezepte

Hauptgericht Hack-Kohl-Pfanne

Kochbar.de

6. Febr. 2009 das ist ein tolles rezept, ich nenne es Kohlrouladen für Faule........... LG Jens. Benutzerbild von Djogo. 09.08.09 | 20:46 Djogo. wird ausprobiert ...

  • 45 Min
  • 4 Portion