Muscheln in Teig Rezept Rezept

Dieses Rezept stammt aus Nordamerika. Wenn Sie die Milch weglassen und noch 2 EL Mehl zum Teig geben, können Sie die Muscheln einzeln in den Teig tauchen und in heißem Öl frittieren.

Muscheln in wenig Wasser mit Wein kochen lassen, bis sie sich geöffnet haben. Das Fleisch auslösen. Inzwischen Mehl, Eier, Kognak oder Weinbrand, weiche Butter oder Öl und Milch zu einem...

  • Portion: Portionen: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 700 g Muscheln
  • 1 EL Wein
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/4 TL Kognak oder Weinbrand
  • 1 EL weiche Butter oder Öl
  • 4 EL Milch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Muscheln in Teig Rezept Rezepte

Kräuter-Karpfen

Kuechengoetter.de

Wolfsbarsch Dorade Basic rezept Fisch Xx_backofen Lachsforelle .... Das aromatisch bittersüße Kraut ist äußerst vielseitig einsetzbar: als Würz , Gemüse und ...

  • 25 min
  • 4 Portion

Zöpfliknoten

Swissmilk.ch

Zöpfliknoten: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe, Honig, Milch, Butter und Kirsch hineingeben. Zu einem geschmeidigen teig kneten. Zugedeckt  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Burger Deluxe

Kuechengoetter.de

Rezept bewerten Lieblings/Haßgericht Ins Kochbuch legen download als .... Skandinavien, Spanien, Südamerika, Südfrankreich, Thailand, Thüringen ... Melonenkürbis mit Tomaten & Hackfleisch, mit Käse überbacken ... Zutaten: 1 Stk Melonenkürbis oder Butternut, 500 g Hackfleisch, 200 g .... tortilla teig, vor 5 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion