Pfifferlings-Quiche Rezept

Rezept für Pfifferlings-Quiche bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 8 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Pilze, Schwein, Vorspeise, Fingerfood / Snack, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Braten, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Für den Teig Majoranblätter (bis auf 3 Stiele) und Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und mischen. Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in kleine Stücke schneiden,...

  • Portion: Für 8 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Bund Majoran
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 125 g kalte Butter, (+ 1 El Butter für die Form)
  • 5 Eier , (Kl. M)
  • 3 El Milch
  • Mehl, (zum Bearbeiten)
  • 120 g durchwachsener Speck
  • 150 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Pfifferlinge
  • Pfeffer
  • 2 El Zitronensaft
  • 250 ml Schlagsahne
  • 3 El abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • Fleur de sel
  • Außerdem
  • Backpapier
  • Frischhaltefolie
  • Hülsenfrüchte, (zum Blindbacken)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pfifferlings-Quiche Rezepte

3 gang menù san valentino

Kochbar.de

27. Jan. 2010 mini quiche lorrain. suppa gratinata alle cipolle. costolette di agnello all' armagnac. tarte tatin classica. 200 gr. Mürbeteig. 8 Scheibe. Pancetta ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Eingebranntes Wiener Sauerkraut

Kochbar.de

4. Nov. 2010 A Gselchts Knedl und Kraut · Möhren quiche · Beilagen Trüffelpüree · Schmorgurken mit Dill · Letscho · Rumänisches Porreegemüse ...

  • 45 Min
  • 4 Portion