Zucchini-Hacksteaks Rezept

Steaks aus Hackfleisch und Gemüse mit einer Camembert-Füllung.

5. Das übrige Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Hacksteaks auf einer Seite in 1-2 Minuten anbraten, wenden und in etwa 8 Minuten im heißen Ofen fertig braten.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 90 g Schalotten
  • 3 EL Petersilie, glatt
  • 1 Brötchen
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Rapsöl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 4 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Camembert, fettreduziert

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Zucchini-Hacksteaks Rezepte

Backen: Biskuit Boden Nr.1

Kochbar.de

27. Juni 2011 Pizza Hefe Teig mit Zwiebeln · Heidelbeer Quark Törtchen · Pizza con zucchini e pancetta · Dessert Palova · Shortbread Scheiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion