Fenchelsalat mit Fisch Rezept

Rezept für Fenchelsalat mit Fisch bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Hauptspeise, Salate, Braten, Einfach, Schnell.

1. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 El Olivenöl unterrühren. Fenchel putzen und das zarte Grün beiseite legen. Fenchel fein hobeln. Römersalat putzen, Blätter in...


Zutaten

  • 2 1/2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl Zucker
  • 6 El Olivenöl
  • 2 kleine Fenchelknolle (mit Grün), (300 g)
  • 1 Römersalat, (200 g)
  • 1 Tl Fenchelsaat
  • 4 Doradenfilets, (mit Haut, à ca. 80 g)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fenchelsalat mit Fisch Rezepte

Käsesuppe à la Sven-Patrick

Kochbar.de

Das perfekte Käsesuppe à la Sven Patrick Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Porree kleinschneiden und glasig dünsten. Gehacktes…

  • 45 Min
  • 4 Portion

Susi's Konfetti-Salat

Kochbar.de

16. Juni 2013 ÄHNLICHE REZEPTE. Susi's Konfetti Salat. Konfetti Rezepte · Salat Rezepte · Rinderfiletsteak mit Choron Haube · Kartoffelsalat bayrische Art.

  • 45 Min
  • 4 Portion