Tomaten-Fenchel-Salat Rezept

Tomatensüße trifft Fenchelfrische - schmeckt einfach umwerfend! Dazu passt Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen.

1. Fenchel putzen, das Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren, den harten Strunk entfernen und die Hälften in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, mit etwas Salz bestreuen und leicht durchkneten...


Zutaten

  • 1 Fenchelknolle mit Grün
  • Salz
  • 250 g Kirschtomaten, (gelb und rot)
  • 2 El heller Balsamico-Essig
  • 1 Tl Honig
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl
  • 3 Stiele Dill

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Fenchel-Salat Rezepte

tomaten mozarela spiese

Kochbar.de

11. Mai 2011 Das perfekte tomaten mozarela spiese Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Erfrischungskuchen Cefrisch mit Fruchtcocktail.

  • 45 Min
  • 4 Portion

oliven feta salat

Kochbar.de

23. Nov. 2008 Das perfekte oliven feta salat Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Feta in Würfel schneiden,Zwiebeln in Ringe schneiden,oliven in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pasta Tomate-Mozarella

Kochbar.de

19. Mai 2014 Das perfekte Pasta Tomate Mozarella Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. ... farfalle salat mit Tomaten und oliven.

  • 45 Min
  • 4 Portion