Rucola mit Pilz-Crostini-Haube Rezept

Rezept für Rucola mit Pilz-Crostini-Haube bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Gemüse, Pilze, Vorspeise, Beilage, Dressing / Vinaigrette, Salate, Schnell, Vegetarisch.

1. Champignons fein hacken, in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. Toast fein Würfeln und in 1 TL Öl anbraten, bis es knusprig und leicht gebräunt ist.2. Rucola auf Schälchen aufteilen...


Zutaten

  • 1 Bund Rucola
  • 2 große Champignons
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion