Selleries Pflaumenbraten aus dem Kochtopf Rezept

Rezept für Selleries Pflaumenbraten aus dem Kochtopf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Obst, Schwein, Alkohol, Hauptspeise, Party, Brunch / Frühstück, Braten (Fleisch), Braten, Raffiniert.

1. Pflaumen mindestens 30 Minuten in einer Mischung aus gleichen Teilen Obstler und Wasser einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Eine Tasche einschneiden (oder vom Metzger machen...


Zutaten

  • 150 g Backpflaumen
  • 5 cl Obstler
  • etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Braten am Stück, ggf. mit Tasche

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gesunde Grünkernbratlinge Rezept

De.allrecipes.com

Man muss etwas Zeit einplanen, weil man den Grünkern erst kochen muss, aber dann sind die Bratlinge schnell gemacht. ... Vegetarischer Auberginen Quinoa Burger ... dem Besuch unserer Webseite fortfahren, ohne Ihre Browsereinstellung zu ändern, bedeutet dies für uns, dass Sie dem Einsatz von Cookies zustimmen.

  • 25 Min
  • ergibt: 8 stück

Butterschnitzel

Gutekueche.at

Butterschnitzel schmecken der ganzen Familie, hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost. ... Mit Erdäpfelpüree und Gemüse servieren. 0 0 0 ...

  • 20 Min
  • 4 Portion

Huhn in Sahnesoße

Kochbar.de

26. Febr. 2011 Menüvorschlag : Ein Abend mit Freunden unter dem Motto. ... Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl unterrühren und kurz anschwitzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion