Selleries Pflaumenbraten aus dem Kochtopf Rezept

Rezept für Selleries Pflaumenbraten aus dem Kochtopf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Obst, Schwein, Alkohol, Hauptspeise, Party, Brunch / Frühstück, Braten (Fleisch), Braten, Raffiniert.

1. Pflaumen mindestens 30 Minuten in einer Mischung aus gleichen Teilen Obstler und Wasser einweichen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Eine Tasche einschneiden (oder vom Metzger machen...


Zutaten

  • 150 g Backpflaumen
  • 5 cl Obstler
  • etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Braten am Stück, ggf. mit Tasche

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Brombeer-Joghurt-Sahne-Eis

Daskochrezept.de

Brombeeren waschen und von Stielansätzen befreien. Mit dem Zucker in ein Töpfchen mit dickem Boden geben, aufkochen und unter Rühren 5 min. köcheln  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bananen-Konfitüre

Daskochrezept.de

Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker vermischen. Den Ingwer ...

  • 45 Min
  • 4 Portion