Gebackene Forellen-Päckchen mit Chili und Zitrone Rezept Rezept

Forelle wird in Päckchen aus Alufolie mit grünen Chilischoten und Zitronensaft gebacken. Eine beeindruckende Präsentation, die Ihre Gäste begeistern wird! Sie können auch rote Chilischoten...

Backofen auf 200 C / Gasherd Stufe 6 vorheizen. Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchentuche trocken tupfen. Die Fischfilets mit Olivenöl einreiben und mit Pfeffer aus...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 2 Filets von der Regenbogenforelle
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1 frische grüne Chilischote, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion