Maissalat mit roten Zwiebeln und Tomaten Rezept Rezept

Ein knackiger Sommersalat, der großartig zu gegrilltem Fleisch schmeckt. Außerdem ist er im Handumdrehen zubereitet.

In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Zwiebeln und Koriander mischen. Mit Limettensaft beträufeln und je nach Geschmack Reisweinessig hinzugeben. Die Menge hängt davon ab, wie süß der...

  • Portion: Portionen: 8
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 3 (340 g)-Dosen Mais
  • 2 reife große Tomaten, gewürfelt
  • 1 große rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • Saft von 2 Limetten
  • 5 EL Reisweinessig
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion