Schoko-Grieß-Flammeri Rezept

Superschokoladig, sooo locker – und mit frischer Mango ein kleiner Traum.

1. 50 g Zartbitterkuvertüre hacken. 1 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 ml Milch aufkochen. 50 g Hartweizengrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milder Hitze...


Zutaten

  • 50 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 Blatt weiße Gelatine
  • 250 ml Milch
  • 50 g Hartweizengrieß
  • 1 Eigelb, (Kl. M)
  • 125 ml Schlagsahne
  • 1 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • 1 reife Mango
  • 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 3 El Zitronensaft
  • 2 El Honig
  • 2 El Schokoladenraspeln

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schoko-Grieß-Flammeri Rezepte

kirsch-muffins

Kochbar.de

7. Juli 2016 mit sauerkirschen und schoko. 6 .... Keks Torte ... darin verteilen.nun die entkernten kirschen auf den teig verteilen und leicht eindrücken. 3.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Diverses: Schoko Blätter

Kochbar.de

... ist gerne klumpig......dann etwas palmin zugeben...dadurch wird sie flüssiger. ... ist wesentlich preiswerter als gekaufte schoko deko.....ich hab immer welche im vorrat. ... von Erwachsenen problemlos hin und wieder als Tee getrunken werden . ... Das ist ja eine Klasse Idee und es muß jeder selber wissen ob er die essen ...

  • 45 Min
  • 1 Portion