Nutella-Kuchen Rezept

Rezept für Nutella-Kuchen bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Kinderrezepte, Kuchen / Torte, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Alle Zutaten der Reihe nach miteinander verrühren. In eine gefettete Kranz-Kuchenform geben und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

  • Portion: Für 16 Stücke
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 1 Tasse Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Pflanzenöl
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 1 Pk. Backpulver
  • 4 Eiweiß, geschlagen
  • 1 Glas Nutella

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Nutella-Kuchen Rezepte

0305. Nanna`s Birthday Torte

Kochbar.de

1. Nov. 2016 Kuchen Glasur (Vanille). in meinem ... wow, der Kuchen ist ja allererste Sahne ein echtes Glanzstück aus deiner Konditorei. ... kaktus kuchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marmorierter Kastenkuchen

Kochbar.de

27. Okt. 2016 ich bringe den kaffee mit wenn ich ein stück von deinem leckeren kuchen bekomme. glg tine. Benutzerbild ... Sei ganz lieb gegrüßt , Andreas.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Guglhupf a'la Erna Faux

Kochbar.de

15. Jan. 2012 Das perfekte Guglhupf a'la Erna Faux Rezept mit Bild und einfacher ... 4. kuchen rausnehmen und sofort auf ein gitter zum auskühlen stürzen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion