Gemüse-Fleisch-Brei Rezept

Bei Babys sehr beliebt ist ein Gemüse-Fleisch-Brei. Ein Rezept das in großen Mengen frisch zubereitet und portionsweise auch eingefroren werden kann.

Zubereitung Karotte schälen, kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Wasser weichkochen, mit der Gabel zerdrücken und mit dem angewärmten, pürierten Gläschenfleisch vermischen.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1TL Butter
  • 1Stk Karotte
  • 1Glas püriertes Fleisch
  • 0.125l Wasser

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gemüse-Fleisch-Brei Rezepte

Kartoffelgulasch mit Wiener

Kochbar.de

27. Febr. 2012 Das perfekte Kartoffelgulasch mit Wiener Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Wiener und gemüse kleinschneiden. ... Zanderfilet köstlich anbraten Tip. Zanderfilet köstlich ... Medaillons mit Curryreis ... Gebratene Scholle auf Selleriepüree mit mediterranen Gemüsebrunoise Rezept.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pastinakensalat mit Gewürznüssen

Swissmilk.ch

Pastinaken direkt an der Julienne Raffel in die Sauce raffeln und sofort ... ... 2 EL Zitronensaft 3 4 EL Rapsöl ... Petersilienwurzel, Topinambur, Schwarzwurzel, Pastinaken roh geniessbar? ... Bratwurstschnecke mit Ofenkartoffeln und gemüse.

  • 45 Min
  • 4 Portion