Gemüse-Fleisch-Brei Rezept

Bei Babys sehr beliebt ist ein Gemüse-Fleisch-Brei. Ein Rezept das in großen Mengen frisch zubereitet und portionsweise auch eingefroren werden kann.

Zubereitung Karotte schälen, kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Wasser weichkochen, mit der Gabel zerdrücken und mit dem angewärmten, pürierten Gläschenfleisch vermischen.

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1TL Butter
  • 1Stk Karotte
  • 1Glas püriertes Fleisch
  • 0.125l Wasser

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gemüse-Fleisch-Brei Rezepte

Grünkohl im Römertopf ...

Kochbar.de

8. Dez. 2016 kabeljau mit parmaschinken und traubenmandarinen od orangen fenchel gemüse · Buttermilchkuchen ... Wirsingkohl auf Schweine Rippchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Don's Orange

Kochbar.de

15. Mai 2010 Orange Rezepte · Zanderfilet mit Bohnen Tomaten gemüse · Spanische Vanilletorte · Patatas Bravas · Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Holländisches Kartoffelpüree mit Apfel Rezept

De.allrecipes.com

... Kartoffelpüree mit Apfel. Rezeptbild: Holländisches Kartoffelpüree mit Apfel. 1 ... Karoffeln werden mit 2 Apfelsorten gekocht und dann zerstampft. 0. Teilen. Pinterest Facebook ... Kartoffelpüree mit Fenchel ... 38 Rezepte · Kartoffel­ brei ...

  • 20 Min
  • portionen: 4