Pasta con Pesce (Fischpasta) Rezept

Rezept für Pasta con Pesce (Fischpasta) bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Hauptspeise, Braten, Kochen, Italienisch, Einfach.

1. Schalotten sehr fein würfeln. In einem Topf 3 El Öl und 1 El Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit Vermouth und Prosecco ablöschen. Mit Fischfond auffüllen und...


Zutaten

  • 3 Schalotten
  • 6 El Olivenöl
  • 2 El Butter
  • 100 ml Vermouth, (z.B. Noilly Prat)
  • 100 ml Prosecco
  • 150 ml Fischfond
  • 150 ml Schlagsahne
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Garnelen, (à 50 g, mit Kopf und Schale)
  • 250 g Lachsfilet, (küchenfertig, ohne Haut)
  • 250 g Seeteufelfilet, (küchenfertig, ohne Haut)
  • 1/2 El Fenchelsaat
  • Pfeffer
  • 400 g Tagliatelle, (getrocknet oder ca. 500 g frisch)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Stiele Basilikum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Chicken Dimitrios

Kochbar.de

vor 5 Tagen Das perfekte Chicken Dimitrios Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Das Ergebnis geiler Auflauf... 8 ... Chili con carne.

  • 45 Min
  • 4 Portion