Pasta con Pesce (Fischpasta) Rezept

Rezept für Pasta con Pesce (Fischpasta) bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Hauptspeise, Braten, Kochen, Italienisch, Einfach.

1. Schalotten sehr fein würfeln. In einem Topf 3 El Öl und 1 El Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit Vermouth und Prosecco ablöschen. Mit Fischfond auffüllen und...


Zutaten

  • 3 Schalotten
  • 6 El Olivenöl
  • 2 El Butter
  • 100 ml Vermouth, (z.B. Noilly Prat)
  • 100 ml Prosecco
  • 150 ml Fischfond
  • 150 ml Schlagsahne
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Garnelen, (à 50 g, mit Kopf und Schale)
  • 250 g Lachsfilet, (küchenfertig, ohne Haut)
  • 250 g Seeteufelfilet, (küchenfertig, ohne Haut)
  • 1/2 El Fenchelsaat
  • Pfeffer
  • 400 g Tagliatelle, (getrocknet oder ca. 500 g frisch)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Stiele Basilikum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Perlhuhn mit Morcheln

Daskochrezept.de

Chili con Carne und weitere Hackfleisch Rezepte · Chili con Carne · Chili con Carne Rezepte ... In Form binden und für mind. 45 bis 50 Minuten in den 200 Grad ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Rinderrouladen pikant

Daskochrezept.de

Chili con Carne und weitere Hackfleisch Rezepte ... Jetzt mind. ... Zum guten Schluss die Soße mit etwas Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken und etwas mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion