Krustenbraten mit Rosmarin Rezept

Schweinebraten mit krosser Kruste und frischem Rosmarin.

Dazu passen Kartoffelknödel (z.B. GUT&GÜNSTIG Kartoffelknödel Halb&Halb) und Rotkohl (z.B. EDEKA Apfel-Rotkohl)

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 1 kg Schweinebraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 ml Rinderfond
  • 150 ml Rotwein, trocken
  • 150 g Schalotten
  • 150 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Salzwasser
  • 1 TL Soßenbinder, dunkel
  • 1 TL Rosmarinnadeln

Rezension


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