Afrikanische Sambusa Rezept Rezept

Dieses Sambusa-Rezept stammt aus Somalien. Sambusa sind mit Hackfleisch und Gewürzen gefüllte Teigtaschen, ein Gericht, das traditionell zum Ramadan oder anderen Feierlichkeiten gegessen...

Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Rinderhack hinzufügen und anbraten, bis...

  • Portion: Ergibt: 24 Stück
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Packung Frühlingsrollenblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kg Rinderhack
  • 1 Stange Lauch, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 TL gemahlener Kardamom
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Wasser (mehr oder weniger nach Bedarf)
  • ca. 1 l Öl zum Frittieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Sellerie-Erbsen-Püree

Gutekueche.at

Silviatempelmayr am 05.09.2016 um 15:40 Uhr. Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.

  • 10 Min
  • 2 Portion

Gutekueche.at

Zigni stammt aus Eritrea und bietet eine tolle Möglichkeit die afrikanische Küche ... sowohl Zwiebeln als auch das Fleisch wird darin für 6 Minuten angebraten.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Reisfleisch

Gutekueche.at

danke für das super rezept ich würze das reisfleisch noch mit viel schwarzem pfeffer. Auf Kommentar antworten. toskanasweet am 28.05.2015 um 17:22 Uhr.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Hauptgericht Hack-Kohl-Pfanne

Kochbar.de

6. Febr. 2009 das ist ein tolles rezept, ich nenne es Kohlrouladen für Faule........... LG Jens. Benutzerbild von Djogo. 09.08.09 | 20:46 Djogo. wird ausprobiert ...

  • 45 Min
  • 4 Portion