Ingwerbrot-Pudding Gaumenschmaus Global Rezept

Das Rezept hört sich zunächst seltsam an, aber Dirk Hoffmann zaubert aus den Zutaten einen Gaumenschmaus!

Zubereitung:Den braunen Zucker mit 150 g der Butter in einer Küchenmaschine für 6 Minuten schaumig schlagen. Die Eier und den Honig hinzufügen und nochmals 2 Minuten rühren lassen. Das...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 100 g frischen Ingwer
  • 100 g kandierten Ingwer
  • 250 g Weizenmehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 250 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 3 Eier
  • 120 g braunen Rohrzucker
  • 5 EL Honig
  • 75 g Zucker
  • 1 TL-SpitzeMuskatnuss gemahlen
  • 1 TL-Spitze Zimt gemahlen
  • 1 TL-Spitze Nelke gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 180 ml Wasser
  • 50 g Puderzucker zum bestäuben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


braun-weiß Pudding

Kochbar.de

24. Dez. 2009 1. von einem liter milch 125 ml durch eierlikör ersetzen und den mandelpudding wie laut zubereitung kochen 2.nach dem kochen den pudding ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Zwetschgenröster

Kuechengoetter.de

Gut ein Drittel der Zwetschgen aus dem Topf nehmen, mit einem Pürierstab fein ... Dazu passen Topfenknödel, Mohnudeln, Grießflammeri, pudding oder brei.

  • 25 min
  • 4 Portion