Rezept T.R.U.D.E.s Pulled Pork Rezept

Schweinefleisch einmal anders nach einem Rezept aus dem T.R.U.D.E. in Hamburg

Zubereitung: Das Fleisch muss einen Tag vorher mariniert und dann 24 Stunden im Kühlschrank gelagert werden. Nach etwa 3 Stunden der Garzeit muss immer jemand vor Ort sein und das Fleisch...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 5 Stunde 00 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 5 kg Schweinenacken (Strohschwein) ohne Knochen
  • 1200 ml Ananassaft
  • 1200 ml kräftige Gemüsebrühe
  • 6 EL brauner Zucker
  • 8 EL Senf
  • 6 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 3 EL Salz
  • 3 EL Puderzucker
  • 2 EL Pfeffer
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 3 EL Knoblauchgranulat
  • 3 EL Cayennepfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


pulled pork burger

Kochbar.de

4. Dez. 2016 Das perfekte pulled pork burger Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Den Nacken grob parieren. Die Senfsaat in den ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

pulles pork burger

Kochbar.de

4. Dez. 2016 Das perfekte pulles pork burger Rezept mit Bild und einfacher ... herrliches, würziges Weihnachtsgebäck, angelehnt an die berühmte Torte.

  • 45 Min
  • 4 Portion