Nussparfait Rezept

Rezept für Nussparfait bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Alkohol, Nachtisch / Dessert, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Einfach, Gut vorzubereiten, Preiswert.

1. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. 200 ml Sahne steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Zucker und 100 ml Sahne über dem heißen Wasserbad ca. 10 Min. cremig...


Zutaten

  • 150 g gemischte Nusskerne, Haselnuss-, Pistazien-, Mandelkerne
  • 300 ml Schlagsahne
  • 4 Eigelb, Kl. M
  • 80 g Zucker
  • 3 El Mandellikör, z. B. Amaretto
  • Zitronenmelisse, zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Nussparfait Rezepte