Garnelen-Terrine Rezept

Rezept für Garnelen-Terrine bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 8 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte, Pilze, Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Party, Backen, Braten, Grillen, Asiatisch.

1. Garnelen auftauen lassen, schälen, am Rücken längs einschneiden und entdarmen. Garnelen in kleine Stücke schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann mit 1 Tl Sesam, 1 Tl Sesamöl,...

  • Portion: Für 8 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 250 g TK-Garnelen (mit Schale, ohne Kopf)
  • 3 Tl gerösteter Sesam
  • 3 Tl dunkles Sesamöl
  • 3 El Koriandergrün (grob gezupft)
  • Pfeffer
  • 200 g Shiitake-Pilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El Öl
  • Salz
  • 400 g grüner Spargel
  • 15 g frischer Ingwer
  • 2 rote Paprikaschoten (à 200 g)
  • 1/2 getrocknete Chilischote
  • 1 Pk. TK-Wan-Tan-Teigblätter
  • 4 Eier (Kl. M)
  • 10 El Sojasauce

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Garnelen-Terrine Rezepte

Schinkenröllchen

Kochbar.de

7. März 2013 garnelen mit salat und ziegenkäsebaguette · Fetakäse knusprig gebacken mit ... je nach Wunsch.Dazu kann man einen frischen Salat reichen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Heller Kalbsfond

Kuechengoetter.de

1 kg fleischige Kalbsknochen (beim Metzger vorbestellen und in kleine Stücke ... Champignons, falls nötig, mit einem trockenen Küchenpapier abwischen, trockene Stielansätze abschneiden und die Pilze ... Den klaren Kalbsfond durch ein feines Sieb (am besten mit einem feuchten ..... spaghetti garnelen, vor 8 Sekunden ...

  • 40 min
  • 4 Portion