Tunesische Suppe mit Lamm Rezept Rezept

Diese Suppe aus Lammhack, Kichererbsen und Spinat ist einfach, nahrhaft und man kann sie so mild oder scharf machen wie man mag.

Lammhack in einem Topf bei starker Flamme braun anbraten. Vom Herd nehmen. Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 1 EL des Bratfetts im Topf lassen, den Rest entsorgen. Flamme herunterst...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 50 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 500 g Lammhack
  • 300 g Spinat, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1,5 l Hühnerbrühe
  • 3 EL Harissa bzw. weniger für eine mildere Suppe
  • 425 g Kicherbsen aus der Dose, abgetropft
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 150 g kleine Suppennudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.