Penne mit Gorgonzola und Birnen Rezept Rezept

Gorgonzola und Birnen sind köstlich zusammen - nicht nur roh, sondern auch als Pasta. Die Birnen nach dem Schälen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Penne hineingeben und 11 Minuten al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Pasta zurück in den Topf geben. Butter,...

  • Portion: Portionen: 2
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g Penne
  • 30 g Butter
  • 40 g frisch geriebener Parmesan
  • 30 g Gorgonzola, zerkrümelt
  • 120 ml Sahne
  • 1 große Birne, geschält und gewürfelt
  • 60 g Walnüsse, getoasted und gehackt
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Blitzgröstel

Essen-und-trinken.de

30. Jan. 2009 500 g kalte Pellkartoffeln; 1 rote Zwiebel; 150 g Blutwurst; 1 El Butterschmalz ... Bratkartoffeln mit Kümmel ... Schmarren mit Blutwurst und Apfel.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Caponata

Mamas-rezepte.de

Anschließend vor gebratene Auberginenstücke, Kapern, hellen Balsamico und Zucker nach persönlichem ... Kürbis Risotto ... Spargel Vinaigrette Rezept

  • 45 Min
  • für 4 personen