Zucchini-Rettich-Suppe Rezept

Suppe aus Zucchini, Kartoffeln und weißem Rettich.

7. Zucchinisuppe anrichten. Mit den Pinienkernen und der restlichen Rettich-Zucchini-Mischung garnieren und servieren.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 100 g Kartoffeln, festkochend
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 50 g Crème fraîche
  • 250 g Rettich, weiß
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Thymianblätter
  • 20 g Pinienkerne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Zucchini-Rettich-Suppe Rezepte

Vegetarische gefüllte Zucchini

Arezepte.de

4. März 2017 ... suppe eierspeisen apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen blumenkohl gratin vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie ...

  • 25 min Min
  • 6 Portion

Hähnchen-Tarte

Arezepte.de

31. Jan. 2017 ... pilz füllung in blätterteig apfel mohn schnitten vanille zwetschgen parfait ramadan suppe kokos makronen apéro pflaumen blumenkohl gratin ...

  • 60 min Min
  • 8 Portion

Frittierter Wels mit Tartar Sauce

Arezepte.de

25. Jan. 2017 ... suppe eierspeisen lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig bananen sandwich blumenkohl gratin apéro pflaumen karamell walnuss pie ...

  • 45 min Min
  • 6 Portion