Crespelle-Kuchen Rezept

Tomaten Zucchini und Pecorino zwischen feinen Pfannkuchen, dazu ein unfassbar aromatischer Salat aus mediterranen und heimischen Kräutern.

1. Für die Pfannkuchen Butter schmelzen. Milch, Mineralwasser, Ei, Mehl und Butter in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20...


Zutaten

  • Pfannkuchen
  • 10 g Butter
  • 120 ml Milch
  • 120 ml Mineralwasser
  • 1 Bio-Ei, (Kl. M)
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Öl
  • Füllung
  • 1 Zwiebel, kleine
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 30 g Pecorino, (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Zucchini
  • 600 g Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El Olivenöl
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 6 Stiele Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat
  • 2 El Rotweinessig
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 weiße Zwiebel, kleine
  • Außerdem
  • Springform, (20 cm Ø)
  • Fett für die Form

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Crespelle-Kuchen Rezepte

herz kuchen

Kochbar.de

9. Nov. 2016 Das perfekte herz kuchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: liebesperlen ... Schaf Cupcake ... Bunte Pistazientaler.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marzpan-Stachelbeer-kuchen

Kochbar.de

12. Mai 2009 Das perfekte Marzpan Stachelbeer kuchen Rezept mit Bild und einfacher ... Getränk: Kirschen Stachelbeeren Fruchtshake.

  • 45 Min
  • 8 Portion